Житницы

Все в житницах нуждались право
И каждый день нам дан на то,
Чтобы на корм и, на карманы
Хватало нам бы всем гуртом;

Но вот, другое дело, право,
Друзья, которые при Всём,-
А житницы не ко забавам,
И на столетия Добром...

06.03.2019
Екатерина Анатольевна Удовина


Рецензии