Прошу

Забери мою душу навечно к себе,
В разноцветные сны мой кошмар превращая,
Эти мысли живут в постоянной борьбе,
Язык сердца поблизости не замечая.

Не бери, если сил не находишь держать,
В мире добрых волшебниц другие заботы,
Мне не хочется боль никому причинять,
Вызывая к себе отвращение до рвоты.

Забери мою память навечно к себе,
Пусть уйдут все размытые воспоминания,
Упаду на колени, склонившись к судьбе,
Принимая её, для себя, воспитание.

Не бери, если видишь, что повода нет,
Ни к чему тут смотреть на зашитые раны,
Чтобы ты не пугалась, здесь выключен свет,
Много видно в глазах, прочитай мои планы.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Proshu


Рецензии