Жизнь

Сердце как метроном отбивает такт,
То в темпе аллегро, то в темпе неспешном граве,
Только вот жизнь не разложишь по нотам никак,
И зритель с балкона не крикнет надрывно: 'Браво!'
Жизнь - это жизнь, без сценариев, без прикрас,
Без репетиций безумной любви финала...
Занавес будет - но только один лишь раз,
И не удастся уже отыграть сначала.
Жизнь - это поезд с билетом в один конец
Без полустанков, антрактов и пересказов,
Жизнь - это ритм метронома наших сердец
Без партитур, без либретто - набело сразу...
На чистовик.. А иначе никак нельзя -
Каждый здесь пишет сам и своей рукою:
У каждого в этой жизни - своя стезя
У каждого в этой жизни - свои герои...


Рецензии
МАРИНА УЖ НЕ СУДИТЕ СТРОГО НО НА ВАШ СТИХ СЛЕЛАЛИ КЛИП НА ЮТУБЕ НАБЕРИТЕ В ЮТУБЕ ПОИСК Veasi cвоё имя и фамилию и Жизнь.отклик приветствуется под клипом.

Марина Просина   18.11.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, неожиданно 🥰

Марина Лимборская   19.11.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.