Любовь застелет жизни покрывало

На свете женщин ....
Очень много ...
Но ты найди её одну !
Чтоб в жизни было
Все бесповоротно
Одной любви любви любви !
................
Любовь застелет
Жизни покрывало
Уйдет мерцающая тень 
В надежде
Чтоб одиночества не стало
Все было хорошо
С ней каждый день   


Рецензии