Все потеряно Александре Б

Все распотеряно и я и ты,
И мы на Вы. И впредь
Над реками мосты
Обрушены и им гореть
Судьбу ужасную
Предсказывали травы,
Что под луною красною.
Мне жаль, ведь были правы,
Болотная осока и камыш.
Так будут прокляты оне,
Дотла сгорят в огне!
И воцарится тишь.
Увидят завтра поутру
Когда рассвет уютно тепл
С руки разжатой поветру
Посыпится на землю пепл.


Рецензии