Завтра весна

Завтра придет весна,
Робко в дверь дождями,
Ветрами, вьюгами,
Знаешь, я не сошла с ума
В этой серой зиме,
Где тени на стенах -
Стали подругами.
Не сломалась, видишь?
Вроде жива, улыбаюсь,
Хожу по кругу,
Снова ищу, может не там,
А ты все еще ненавидишь?!
Забудь, это лишь прошлое
Глупое и наивное,
Впереди март, много хорошего.
Отпусти нас, развей по вЕтру
Завтра наконец-то весна

Нашего не взаимного счастья
Вспоминай, прошу, эти моменты.


Рецензии