Кораблик счастья

Кораблик счастья кружит по воде ,
Спиралью по законам мирозданья .
У счастья места нет , ... оно везде ,
Где души окунаются в познанья .

Познания природы и любви ,
В них плещут волны счастия твои !

6.03.19.


Рецензии