Расскажите мне о счастье - женщинам

А какое счастье женское?
расскажите мне о нем
Впрочем,дама я не светская
Понимаю все с трудом.

Мне попроще,попонятнее
Если муж,то он в семье -
Говорит что у приятелей -
Вся изюминка в жене:

Что она у них красивая,
Что безропотна,скромна
И конечно терпеливая
Настоящая жена!

Ну,а я конечно хуже
И криклива и толста,
И давно не стала нужной
Потому что так проста,

Потому что на работе
Так умытаваюсь в день
И моей к нему заботе
Не добраться через лень.

Дети лишне говорливы
И не слушают отца,
Я упряма и сварлива
Раздражаюсь без конца.

Расскажите мне о счастье,
Виновата я одна?
Как исправить все напасти
Не моя везде вина.

Может быть друзья под пиво
Расхваляют своих жен
Но моей заботой,милый
Ты уж точно окружен.

И постираны носочки
Не стоят как сапоги
Мяса лучшего кусочки...
Котик трется у ноги

Свежий хлеб из хлебопечки
Суп парящий над столом
Нам не нужны эти свечки
Я тепло несу в наш дом.

Я несу свою заботу,
Ты не видишь,ты устал
Знаешь там за поворотом
Ты как муж давно пропал,

Испарился в недовольстве
Выбрал бабу и не ту
Расскажите мне о счастье
Косу тихо расплету

Сяду, вычешу сединки
Я еще и не стара
Расскажите мне о счастье
Что сбежало со двора...

Прокричу ему вдогонку
Ну куда же ты, куда!
Ну зачем кричу так громко
Что за глупость,ерунда,

Не вернется,улетело
Есть заботы, есть семья
Может быть не в этом дело
Просто счастье - это я.

Я живу на этом свете,
Я люблю своих детей
Вы мне, женщины ответьте
Только быстро и смелей.

Пусть бегут от нас мужчины
Пусть года лежат как груз
Счастье просто без причины
Пусть оно со мною, пусть!

Буду я красивой,нежной
И в ладу сама с собой
Буду я смотреть с надеждой,
Что останешься со мной.

Вдруг обнимешь, - дорогая
Ты же лучшая из всех!
(Может быть я так мечтаю..
Это людям то насмех)...
- Почему же...это правда,
Ой,любимый не скажи
Вот такая мне награда,
Вот такие виражи))


Рецензии