О ней

Натура суки, жизнь шлюхи.
Жалко мне таких людей.
Почему на свете этом
Балует лишь жизнь ****ей?

Всё прощают, море ласки,
Проходных ***в не счесть.
Только это всё опасно,
Как бы в лужу ей не сесть?

Ядом брызжешь, как гадюка,
Гнилью тянет все нутро.
Ты почему такая сука?
И на душе твоей темно?

Родила детей, подумай
До чего сведёт постель?
Если ты в своём стремленье
Губишь жизнь других людей ...


Рецензии