Водитель времен

Землей владеют небеса,
Бутылкой водки - колбаса.
А я и тем и тем владею,
Пишу стихи и молодею.

Автобус к небу повернул,
Водитель, может быть, уснул.
Кто вертит колесо сансары,
Ему четыре дал и фары.

Но работяге ни по чем,
Он спит, довольный, за рулем.
Не пьян, не псих, не перегрелся -
Чудес в ютубе насмотрелся.


Рецензии