Шуточное

Ты стихи читаешь,
Глядя из под век,
Если замигаешь,
Значит, человек.

Если тело вяжешь
В узелки колец,
Жалом не промажешь
Верным наконец.

Все что мы умеем -
Без оглядки - в плеть,
Это глупым змеям
Надо пошипеть.


Рецензии