я видел твой портрет

Я видел твой портрет
В твоих глазах играли сюжеты из любви, и ты кружилась в стаи
Подобными тебе желанием объятых ,
Тех ненасытных сук с которыми приятно.
Я думал может быть нам будет счастье вместе !,
Ты назвалась женой и поклялась честью .
Не помню время года
Я календарь не знаю,
Прожили мы не долго и ты вернулась в стаю,
Лиш на прощанье бросив «чтобудеш помнить вечно, чтоб подарил цветы последней нашей встречи».
Мгновения пронеслись назвавшийся годами
Я не забыл слова и помню их дыхание,
И каждый раз к ограде я принося букеты,
глаза твои встречаю,что на кресте в портрете.

Я видел твой портрет


Рецензии