Спецназу

В мире, который не видел войны
Нельзя разглядеть
Где слабость, где сила,
Здесь только лишь внешность должна быть красива
Но не иметь под собой глубины

В мире в котором подростки безполы,
В котором мужчины лишь внешне суровы,
Им не понятны такие как мы...

Где праздник это лишь повод нажраться,
Где процветает лишь жадность и б****во
И всем управляет сознание толпы
Здесь не понятны такие как мы
В мире который не видел войны...


Рецензии