Любовь Христа

Любовь Христа, скажите, как измерить?
Он шанс даёт и там, где шанса нет.
Стучит Он в наглухо затворенные двери,
И не уйдёт, не получив ответ.
Любовь Христа, скажите, как измерить?
Он видит сердце каждого из нас.
Он хочет, чтобы каждый смог поверить,
Чтоб слёзы раскаянья потекли из глаз.
И даже там, у той черты последней,
Где скажет сатана: «Ну, всё, конец!»
Спаситель говорит: «Нет! Только верь Мне!
И с кротостью прими терновый свой венец».
Любовь Христа понять нам как, скажите?
И злое сердце хочет Он спасти.
Насильник и бесчуственный убийца
В слезах и раскаянии «Прости!»
Любовь Христа, скажите, как измерить?
Он плату внёс за каждого, друзья!
Свою Он Жизнь отдал, чтоб смог и ты поверить.
Свободны от греха, теперь, и ты, и я.
Любовь Христа открыла все границы.
И нам обильно Он дарует Благодать.
Нам помоги, Господь, к Тебе стремиться,
Твой Дар Любви нам искренне принять.


Рецензии