Шлю дополнение к Весне

 Шлю дополнение к Весне-тебе
     Пусть ещё в серых облаках и редких Солнца всплесках...
 От птиц в моём саду- к твоим
     Идёт игривый гам,
 Стекают со стволов в ручьи
     Купающие воды,
 Которые по небу или рекам
      Примчатся умывать леса и к Вам...
 Что бы ты слышала меня
      Я шлю своё дыхание,
 Для рук твоих
       Отправлю, нежность губ,
 Я погостить к тебе- пускаю Душу
       Хочу с Весной поздравить- женщину мечту!!!


Рецензии