Рождество

Ликует Земля, торжествует народ.
На лицах – улыбки и радость!
По белым полям Рождество к нам идёт,
Приносит мир, счастье и благость.
Младенец родился, Господь Иисус,
В пещере глубокой на сене.
И ангелов Весть пастухи принесут,
И людям всем –Благоволенье.
Земле нашей – мир, а Всевышнему –Слава,
И новая эра отсчёт начала.
Родился нам Царь – Крепость, Сила, Держава,
Звучит непрестанно Ему пусть Хвала!


Рецензии