была очень тонкая листва на деревьях

Была очень тонкая листва на деревьях,
Не помню какой осенью или весной,
И свет летел через зелень их бесшумным шёпотом .
По стволам деревьев, к вершинам веток струилось белое небо.
Звенели колокольчиками своих языков
Счастливые люди , оказавшиеся здесь в этом мгновенье.
Мох своим пушистым серебром накрывал камни
Рассыпанные странными существами в доль дороги,
По которой текла стеклянная река .
На берегах ее стояла Красивая Земля
Рассыпавшая по геометрии тел всех  существ своё богатство .
Разум как машина по производству страдания
Лежал на обочине этой дороги остывшим пеплом.
Приподнятые веки ветром выпускали глаза в подаренный день.


Рецензии