что случилось?

Что случилось дядя Вова?
Стало жить совсем хреново!
Издеваешься над подданым народом.
Позабыл свои посулы?
Всё друзьям своим. Акулам.
Сколько лет уже в России «непогода»!
Только знай, что ты не первый,
Кто изводит людям нервы.
Не считай себя ты главным режиссёром.
Может быть поймёшь вражина,
Что нельзя сжимать пружину
Бесконечно. А иначе лопнет скоро.
И надежду понапрасну
Не питай к беретам красным.
Предадут тебя тупые дуболомы!
Те, кто слабых избивают,
Честью, знай, не обладают.
В головах у них фекалии с соломой.
За дела свои на свете
Каждый перед НИМ в ответе.
Интересно, что Всевышнему ты скажешь?
Врать наверно будешь также,
Как народу не однажды.
Обещания на хлеб ведь не намажешь!


Рецензии