***

   себя наполняя без меры
   бездонный сосуд
   теряем рассудок
   когда через край проливаем
   то мед иль отрава
   страстей ядовитый недуг
   но в эти мгновенья
   нам жизнь наша кажется Раем

   Т


Рецензии