Вот, год подходит к окончанью

Вот, год подходит к окончанью.
Я изменилась или нет?
А лучше ли мои желанья?
А ярче ль светит мне Твой Свет?
Вопросов много и сомнений,
Не сбилась с узкого Пути?
А стало ль меньше пригрешений?
А знаю ли куда идти?
Советов много и нотаций:
Вот это так, а то не так!
Ах, как же в этом разобраться,
Где Истина, а где пустяк?
Одно лишь твёрдо, верно знаю,
Что без Тебя, Иисус, я прах.
И Верой в сердце принимаю,
Что я, Господь, в Твоих руках.
Меня нашёл Ты в мире этом,
Омыл, очистил, убелил.
И я Твоя . Ведь Ты при этом
Кровь за меня Свою пролил.
Лепи меня, как Ты захочешь,
Хоть больно будет иногда.
Любовь Твоя и днём, и ночью,
Пребудет пусть со мной всегда!
На год к Тебе я ближе стала.
Надеюсь, в Духе возросла.
Покуда Жатва не настала
Покуда Смерть не унесла


Рецензии