На сердце мир

На сердце мир, покой и благодать.
И что могу ещё, мой Бог, желать?
А в мире, полном ненависти, зла
Хранит меня Пронзённая Рука
Господь – надёжный Щит мой и Покров,
За грех великий мой проливший Кровь.
Храни детей моих от зла и суеты
Спасти их в мире можешь только Ты!
Ты знаешь всё про каждого из нас.
И все нас Ты своею Кровью спас.
Осталось только лишь принять
Твой Дар Любви, Тебя признать
Спасителем и Господом своим
И сделаться навек дитём Твоим.
И верю я: сквозь мрак и суету
Придут мои родные ко Христу!
И в вечности мы будем воспевать
Спасителя за Жизнь и Благодать!


Рецензии