Скоро зима

Скоро зима. Уже давят морозы.
Всюду лишь серость, унынье, мрак.
Скинув листву, уж уснули берёзы.
День поубавился сильно уж так.
А снега всё нет. В ожидании чуда
Притихла природа, пытаясь уснуть.
И тянется ввысь, ожидая оттуда,
Метелей и вьюг, чтоб зимой отдохнуть.
И Милость Творца не пройдёт стороною.
Мы все в ожидании снежной зимы.
Под любящим Взглядом тепло нам с Тобою.
Всем сердцем на Бога надеемся мы.


Рецензии