Нас раскусили, стройся!

Нас раскусили, стройся!
Наркоты и пропойцы
Плюс пара маргиналов
Ой блин же, как нас мало!
Мы б захватили землю
Хоть завтра, только лень
И дым марихуаны
Строится в пустоте
Плешивый чебурашка
Хоть стремная, но страсть
Ну как тебе рубашка?
Пришлась иль не пришлась?
Пусть знает москультура
Кто нынче правит бал
Пропойцы и наркоты
Все, стройся, выход в зал


Рецензии