как упрекаешь ты кого-то,

Как упрекаешь ты кого-то ,
А мне все ближе голос твой ,звучит он
искрами по нотам, свет загорается звездой.
Какая будет завтра песня ,из уст твоих ?,стихи
Иль смех ,и ты созвездием небесным
Скользиж во тьме ускорив бег,.

Я генералом однодневным был под звездой в твоих ходах,
а ты играла очень верно ,ферзей меняя в городах.
От них руинами костюмы в шкафах проигранных домов,
мелькает моль в одеждах модных, следы знакомых сапогов.

Удары скатерти о стулья разносит по углам молва,
И слуги вглядываясь в морды вам подают бакал вина.
Здесь на доске фамильных званий, дорожных правил, паспортов,
Слогами пишутся возванья к ушам стареющих веков .


Рецензии