Каждому свое

Сапожнику сапог, ну  а  шоферу руль
Швее нужна игла, как алкашу бутылка водки
Ведь без иглы швея сама как не своя
Она словно пловец, оставшийся без весел в лодке!
А как же те, кто не нашел себя?
Что нужно им в этом безумном мире?
Какие эти люди носят имена?
Про них никто не вспомнит, их забыли.
Таких людей полно, они повсюду
Мы называем их бомжи, бичи и дальше кто во что горазд
Нельзя судить того, чей жизни статус ниже
И втаптывать их лица в грязь
Они и так их прячут от других
Быть может просто стыдно пред собой
За то что в жизни все так получилось,
За то что детские мечты не сбылись,
Ну а теперь обижены судьбой.
Не буду много говорить за тех людей
Дай бог здоровья им и сил, чтоб крест на пол пути свой не бросали
Чтоб жить могли они, дышать
А выход есть всегда, его лишь просто надо отыскать!
Все люди разные, на свете их полно
Французы, немцы, итальянцы, фины
До бесконечности могу перечислять
А фактом остается то, что все землей родимы!
Она нас носит на себе, одна большая Мама
Одна на всех, так было из покон
Ну а затем мы свою Маму разделили
На множество неравнодолевых кусков.
Кто слабже был, тому кусок поменьше
Война решает все, и до сих пор война идет
И ей конца не будет
Пока  живут такие алчные, незнающие жалости и боли люди
Так что же нужно ей земле?
Она нас родила, а мы ее убили
Не ценим то, что нам она дает
За все хорошее, вот так ей заплатили!!!


Рецензии