Когда-нибудь!..

Когда-нибудь - Я выберу денёчек!..
Купив билет - в Деревню укачу!!!
И напишу - опять Я много строчек!..
О том,что Я - поверил вновь в Мечту!!!

Босой пройдусь - по широте бескрайней!..
Полей душистых - воздуха вдохну!!!
Лишь поделюсь - с Природой своей Тайной!..
О том,что Я - в Деревне Жить хочу!!!

Я искупнусь - в красивой,чистой речке!..
На берегу - немножко полежу!..
Под вечер дома - посижу у свечки!..
И эти строки - там Я напишу!!!

Проснувшись утром - выйду на крылечко!..
Выпью глоток - колодезной воды!!!
В доме моём - стоит русская печка!..
Тлеют дрова - дымок лишь из трубы!!!

Я раскопаю - грядки возле дома!..
Картошку,свёклу - репу посажу!!!
И заведу - своя будет корова!..
На сенокосе - лето проведу!!!

А тишина - все шорохи в ней слышно!..
Поёт сверчок - в сарае за стеной!..
И вот луна - из-за пригорка вышла!!!
Закат в Деревне - просто колдовской!..

Построю баньку - русскую,простую!..
И заготовлю на зиму Я дров!!!
Увижу Жизнь - Обычную,Живую!..
Чтоб всё понять - не хватит даже слов!!!

Я перестану - злиться от чего-то!..
В Душе лишь будет - только Доброта!!!
Не буду Я - зависеть от Кого-то!..
Начну Я Жить - для Самого Себя!!!

Буду Я думать - только о Хорошем!!!
Лишь на Природе - Обрету Себя!!!
И не считать - Себя лишь с Кем-то схожим!..
Буду Собой - ведь это Жизнь Моя!!!

Когда-нибудь - об этом Я лишь знаю!..
Всё будет так - как только Я хочу!!!
Сегодня Я - лишь обо всём мечтаю!..
Но это всё - Я всё-ж осуществлю!!!...


Рецензии