Отпустите всем грехи

Тяжесть в сердце не держите,
В день прощённый всех простите,
Станет легче на душе
И свекрови, и снохе.

В гости к тёще зять придёт,
Блин в сметану обмакнёт,
И забудутся печали, черти что,
Весь год качали.

День "прощённый" бог нам дал,
Чтоб народ наш всех прощал,
Чтобы люди в счастье жили,
Злобу, ярость не копили.

Да и что нам всем делить -
Веселее в мире жить.
На Земле - весна, движенье,
От морозов пробуждение,

Солнце в блинчиках пылает,
Добрый год всем обещает.
Отпустите всем грехи,
Нет достойнее пути.


Рецензии