Рок-н-ролл

Раздражение какое то на губах моих от волос твоих пошло!
Спустя лет 15 всё прошло!
Моя фотография попала в раритеты, но всё прошло!
Яркое солнце за реку зашло,
Но нужно жить ещё, ещё, ещё!

И я рисую себе небо, в небе плачешь ты!
Ещё губами так воздух полови,
Мою улыбку улови!
И я отброшу все свои понты!
Я понял нам с тобой совсем кранты!

Ты говоришь я на работе, а работать так нехорошо!
Я узнал об этом как только пришел, ну я развернулся и ушел!
Ищи меня теперь среди сумашедших!

Но надо надо - моя гитара поможет мне - выглядеть лучше, то есть совсем хорошо!
И нужно жить с тобой или с тобой ещё ещё ещё!


Рецензии