Как потерявшись отыскать

 Когда услышишь, как звучат
       Капели с крыш, от солнечных лучей,
 Захочешь, нужную лицу
       Бальзамность тёплых ветров,
 В блаженстве с сердца,пустишь в тело томь
       Когда поймешь,Весна в душе резвится,
 Я рьяно захочу, на белом стать заметным
       Столкнуть тебя со мною, не обидев.
 Возникнуть
       На твоём пути к Весне!
 На кипенном листе-оставив Зиму
       Воскликнуть, заглушая знак в конце строфы,
 Согрев цветами слов
       Связь близких нам времён!!!
 Мы встретимся с тобой, как отпрыски
        Племен-которые исчезли,
 Успев нам тихо нашептать
        Как потерявшись отыскать,страну,где здорово нам вместе,
 Где можно правду, что волнует сердце
        Прочитать?
      


Рецензии