Моя Луна. В память любимому питомцу...

Я так ждала тебя под Новый год,
Ты мне казалась таким чудом, не иначе.
Проделав ко мне длинный путь
Я обрела тебя в свои объятия.
Я назвала тебя прекрасно-Лу'на,
Нам ты дарила счастье каждый день.
Ловила тараканов, не смотрела хмуро,
Я так люблю тебя, поверь!
Ты мой дитенок, моё счастье и душа..
Дарила всей семье улыбки.
Теперь ушла ты тихо, не спеша,
А я не могу сдержать слезинки..
Ты лучшая агама в моей жизни!
Такая умная, красивая была
И будем приходить мы на могилку..
И будем помнить мы тебя всегда-всегда !


Рецензии