День рождения

Вот новый день свечей растаял,
Толкая жизнь к логичному концу,
И быстрые секунды улетают
Туда, куда однажды я уйду.

А что изменится? Весенним утром
Развеет ландыш свой безумный аромат,
И каплями дождя минуты
По чьей-то жизни снова застучат

И вновь смешаются тепло и холод,
И снова встретятся добро и зло,
И вновь хорошее отмстит плохому,
Плохое станет лучше, сделав злым добро.

И в звездном путаясь тумане,
Людей куда-то унесет Земля
Свои зализывая раны,
Те, что нанес когда-то я.

05.03.2019


Рецензии