И было сил невпроворот...

И было сил невпроворот,
Да, и любовь была горячей:
Сегодня я уже не тот
На перевес с ЕГЭ-задачей...

Сегодня я кормлю семью,
Как раньше вся родня кормила:
И всеми чувствами семью
Я понимаю - это мило...


Рецензии