Я так скучаю по тебе!

Нет ни строчки, ни письма, ни ответа, ни привета,
На душе моей весна вновь сменилась жарким летом.
Солнцем всё испепелит, в зной всё превратит и в сушу,
Только ты сможешь пролить дождь в израненную душу.
Жду я каждый божий день, что напишешь рано утром,
На лице улыбки тень, что светилась перламутром
Все те месяцы, что мы нашим счастьем наслаждались,
На двоих одни мечты, мы им вместе улыбались.
Мы закат и мы восход вместе радостно встречали,
И не знали мы невзгод, и не знали мы печали.
Мы любили всей душой и связали наши судьбы
В километр нулевой, и его мы не забудем.
Не стоять на полпути! Крепко заплетая руки,
Нужно было нам идти, видя свет любви друг в друге.
И нельзя ладони нам расплетать ни днём, ни ночью.
Не хочу я, чтоб судьба этот путь порвала в клочья.


Рецензии