3 Дыхание весны

Ещё чуть-чуть и первый клейкий лист,
Робея,выйдет солнышку навстречу.
Скворец  -  известный миру вокалист,
Спешит в порядок привести скворечник.

Наверное, смущаясь наготы,
Верба её серёжками прикрыла.
И первые весенние цветы
Лесным опушкам солнце подарило.


Рецензии