Привет, Алискин! КАК твои дела?..

Привет, Алискин! КАК твои дела?
Давно ты мне чего-то не писала...
У вас там плещется вовсю весна,
Или зима метелит всех устало?
***
У нас в столице сыро и темно,
И дождь сегодня лил, как будто плакал...
И все с тоскою смотрим мы в окно,
Как целый день тот дождь на стекла капал.
***
Как твоя внучка? Сильно подросла?
И сколько стукнуло ей лет и зим?
И в чем себе ты РАДОСТИ нашла?
Не только же ходить нам в магазин...
***
ЧТО греет твоё сердце, дорогая?
И где и с кем недавно ты была?
И где ты пишешь, я совсем не знаю,
Для рифмы расправляя два крыла...


Рецензии