Тебя не быть не может...

Тебя не быть не может,
Но только, может быть,
Когда я был моложе,
Не ведал эту сныть...

Я веровал всем сердцем,
А ум не упражнял:
Тянулась с ПК-Мерцем
Дорога на вокзал...

Сегодня, искушённый,
Я разум навострил
И, в Образ Твой влюблённый,
Расправил пару крыл...

Лечу я Небом Светлым
Туда, за облака,
Где плачут только ветлы,
И даль не далека...

Войду в Покои БОГА,
Одной Тобой храним:
А справа, у порога,
Смеётся Херувим...


Рецензии