Весенние зарисовки

 
 
        Звёзды в небе лихорадит.
        И  природу чуть знобит .
        Ночи с мартовской  прохладой .
        Солнца луч -острее бритв.
          Режет  лёд в озёрах синих
          и кромсает на куски.
          Вышивает на холстине
          в самобытных мастерских.
        На холсте - весна  девица,
        уж чудес полным полна .
        И  подснежник желтолицый
        как  волшебная луна.


Рецензии