Все наши дети

Все наши дети пьют и бухают,
Курят, кумарят, варят шприцы,
Делают ровно, делают гладко,
Делают вещи как мать и отцы.
Делают так же, копают могилы,
Справа для солнца, левей для земли,
Жили недолго, путая место,
Сколько смогли - столько смогли.


Рецензии