Первому и последнему

Ты так ворвался в мою жизнь,
Что голову я потеряла сразу.
Ты очень мило всё мне говорил,
А я как дурочка велась на твои гласы.

Ты сделал так, что снова полюбила.
И сделал так, чтоб счастлива была.
Но это лишь, увы, мгновенье, -
Я вновь влюбилась в подлеца.

Ты говорил: "Забудь, не нужно, хватит.
Я не хочу все снова повторять.
Игрой всё было - это правда.
И больше не хочу играть!"


Рецензии