Во внутрь себя, как в сказку отправляюсь

Во внутрь себя, как в сказку отправляюсь,
В родной, прекрасный и волшебный мир,
От всех людей на время закрываюсь,
Испить души моей живительный эликсир...

Дотронуться тихонько струн небесных,
И вдоволь  насладиться музыкой извне,
Увидеть ангелов , что рядом, бестелесных,
В ход мыслей погрузиться в тишине...

Что я хочу услышать?... Я не знаю,
Быть может шорох трав, иль шум дождя,
Но только в этом состоянье я летаю,
От всех страданий в жизни, отойдя...


Рецензии