Верю в сказки

Здесь спокойствием давит и мятою,
Не распущенно и все слажено.
И с тоскою, такой непонятною,
Все так девственно, не загажено...

Когда всмотришься, может тролли там?
Безрассудством, добром все припущены.
Даже ведьмы не делают шум и гам,
Стоит Муза, и веки опущены...

Здесь всё сказочно, тихо, но озорно,
Без несущих тревог и обид...
Здесь “богемское” только, но не стекло,
Персонаж - где и пьян Он и сыт...

Ну простите меня, верю сказкам, судьбе,
Иногда просто грезит там жить...
Просто так поделюсь, рассказав и тебе,
Верю в сказки, за что тут винить;


Рецензии