Желание

Стать бесплотным серафимом:
Только крылья и полёт;
Всё земное мимо, мимо,
Не волнует, не гнетёт;

Только ветер в шестикрыльях
Душу ласково хмелит,
Запах яблок и полыни
Донося с большой земли;

Только нежная кифара
Услаждает тонкий слух.
Никому ни друг, ни пара -
Серафим - бесплотный дух.

2001


Рецензии
Натали, рада тебя видеть на стихи.ру.
Я твоя поклонница, с удовольствием читаю твои тонкие стихи.))
Альбина

Ахмерова Альбина   22.03.2019 19:16     Заявить о нарушении