Всмотритесь в лица вы...

Всмотритесь в эти лики  и вздрогните внутри, -
Сколь стран пред ними сникли, но Русь взять не смогли…
И вновь страну  прессует, но новая уж тьма  - 
Пасть скалит и лютует страна, бишь,  СэШэА …

К победе над фашистами  примазалась она
Историю ломает  - в угоду под себя…
Спасла мир от зверюги СОВЕТСКАЯ  страна,
Но СэШэА ЛУКАВИТ, - то  правда бытия…

Америка нажИлась  – ТОРГУЯ!, на войне…
Примазавшись к победе под занавес в конце…
Но истина простая – СПАСЛА  Русь Запад весь, -
Советскому солдату  должны  отдать все честь…

Коль Русь бы не сломала хребет нашедшей тьме,
Холёный весь бы ЗАПАД исчез в фашисткой мгле
Вот, в новом  уже времени  на нас полилась   грязь,
«Благодарит» так ЗАПАД, - махровой лжи ткёт вязь…

Всмотритесь в  лица вы  сегодняшнего дня,
Кто и над чем глумится?  Что свет  есть,  что есть тьма?
Русь сберегли нам  прадеды , мы их не подведём.
Русь – Россия – Родина! Русь  - наш родимый ДОМ…

Серёга-тайга…


Рецензии