мы не любим

Мы не любим,
не помним,
не знаем добра и зла;

Покрываясь коростой,
чётко чеканим шаг.

Проблема в том,
что нас накрывает мгла,
 
И мир дрожит,
будто бы он наг.

Нас, Хьюстон,
тянет все больше к бездне,
но то, что нас не убьёт —
сделает лишь взрослей.

Так ты
или загибаешься
от болезни,
или
обзаводишься иммунитетом
 к ней.


Рецензии