Для тебя с любовью!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Просто ты - моя радость, просто ты - моя жизнь,
Я всегда буду рядом - это знай, и держись!
Знай, что если наступит, время боли, тревог,
Я с тобой, мой любимый и ты не одинок.

Я с тобой, это значит, не страшны холода,
В счастье, радость, тревоги - будем вместе всегда!
Будем утро встречать, и бездонную ночь...
Расскажи, что с тобой - я сумею помочь.

Я сумею помочь, и понять, и простить,
Мне бы вот только знать, что же взгляд твой грустит?
Что бы не было - я на твоей стороне,
Только знаю что ты, не доверишься мне.

Ты ведь должен за все это время понять,
Если был бы не нужен - я не стала бы ждать!
Я не стала бы ждать! И звонить и писать!
И при встрече "люблю" - не смогла бы сказать!
------------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: ДЛЯ ТЕБЯ! Svetik43
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии