Нам это говорит Весна

 Не теряйте, ищите пробуждаясь
             Нам-это говорит Весна!
 От льда и холода, скорей освобождайтесь
              Зима прекрасной, тихой паузой была.
 Идите дальше, в ней не оставайтесь
               Впасть в коматоз рискуешь, навсегда!
 Дышите, Солнцем радуя себя
               Все времена у года, проживайте,
 Начните путешествие
               С Весны!!!


Рецензии