Я буду летать

Мне крылья стянули бинтами,
Но вновь вырываюсь вперёд!
Пусть в тысячный раз я на грани,
Но небо меня ввысь зовёт!
Я каюсь, во всём, что случилось...
Но вера с надеждой жива!
Я буду летать- ведь без крыльев
Мне смысл не познать бытия....
06.03.2019


Рецензии