Любви пора

Незаметно лес темнеет,
Ночь крадётся не спеша.
Нас костёр уже не греет,
В углях чёрная зола.

В этих сумерках заката,
Льются трели соловья.
Помнишь, были мы когда-то,
С тобой лучшие друзья.

Для тебя остался кем я?
Сам я толком не пойму.
Но признаться откровенно,
Я давно тебя люблю.

Нашей дружбе места мала,
Она нас переросла.
И, любви пора настала,
Ты же видишь всё сама.

Губы сами потянулись,
Закипела в жилах кровь.
Будто мы с тобой очнулись,
От далёких детских снов.

Соловьи над нами в ветках,
Долго пели, до утра.
Хорошо, что не заметно,
К нам любви пора пришла.


Рецензии