11. Хокку!

              НЕ ПИШЕШЬ,МИЛА-ВАМ.
ДЕвица,не знаю как Ты выглядишь.
Твои стихи-твоя музыка.
Почему не пишешь?Мне!

              ТЕЛЕК
Свет в окне:работает телек.
С улицы- какие краски!
Когда будешь Ты?

              МАЯК
Маяк- свет кораблю.
Тебя люблю.
Ты-мой маяк,Оксана...

              ВРЕМЯ
Обними меня-
Хоть во сне.
Время так тянется!

              ВОЛШЕБСТВО
Любовь-волшебство.
Причём такое сладкое.
Я не курю.

              КИПЯТОК
Друг мой любезный!
Попей моего чая!
Кипяток...

              МОТОЦИКЛ
Твоя страсть-мотоцикл.
Как громко грохочет!
Летом покатаемся?

              ЛЮБОВЬ
Наркотик- гадость.
Себя потеряешь.
Хорошо,что любовь лучше.

              ВОЛОСЫ
Роскошные густые волосы.
Пусть у меня не хуже...
Погладить бы...
              5/03/2019г.


Рецензии