Он спал как ангел, улыбался

Он спал как ангел, улыбался,
А на подушке нимб сиял.
Ему Porsche S Spyder снился...
Вчера в салоне заказал.

Она - никак уснуть не в силах,
В её глазах и злость и гнев:
«Наверно, спит и видит бабу!
Я покажу тебе, мой Лев!»

Рукой скользя под одеялом
Нашла рычаг его Porsche,
Вполсилы страстно крепко сжала
И прошептала вредно «Йеее!»

...Он подходил к автомобилю
И только дверь Porsche открыл...
...как тот завёлся, дёрнул с места
И с диким рёвом укатил...

Он с криком ужаса проснулся,
На нём сидит его жена,
В её руках рычаг от Porsсhe:
 - «Ну что, довольный? Кто она?»

С тех пор он спать ложится позже,
Всё ждёт когда жена уснёт
И с облегчением вздыхает...
Его в Porsсhe блондинка ждёт!)


Wednesday, March 6, 2019


Рецензии